2. お知らせ
  3. 入局希望者説明会を7月31日(土)にZOOM開催します

教育/研修

入局希望者説明会を7月31日(土)にZOOM開催します

2022年度 東京大学形成外科医局 入局希望者説明会

東京大学形成外科後期研修プログラムを含む、東京大学形成外科医局入局希望者説明会を7/31にZOOM開催します(13:00~予定、6/5現在)。

基本的な後期研修プログラム内容に関しては、東京大学形成外科研修プログラムをご確
認ください。
参加希望者は、履歴書(書式自由、高校卒業から記入)をメール添付の上、以下アドレスに参加希望申し込みを提出してください。

送付先:utokyokeisei-ikyoku@umin.org
メール件名:“東大形成入局希望者説明会参加申し込み”

申請内容を確認の上、ZOOM meeting参加方法・詳細を含めて担当者より折り返しメール連絡します。
現時点で後期研修プログラムへの申請を頂いている先生方へは確認の意味も含めて当方よりメール連絡します(改めての説明会参加希望申し込みは不要です)。

*本説明会への参加は東京大学形成外科後期研修プラグラム申請にあたって必須というわ
けではありません。